Il est de plus en plus évident que notre système d’alimentation mondial requiert une approche plus durable. Nous sommes nombreux à nous soucier davantage de ce que nous mangeons et buvons, mais aussi des conséquences de nos habitudes alimentaires sur notre santé, l’environnement et nos communautés.

Les aliments que nous choisissons pour nourrir nos familles traduisent nos valeurs.

Le pouvoir de changer notre système d’alimentation et notre monde réside en chacun de nous. Chaque fois que nous mangeons et buvons, nous votons pour le monde dans lequel nous voulons vivre.

 

PHILOSOPHIE

INSTAURER LA CONFIANCE AVEC LE CONSOMMATEUR
Les prix que nous pratiquons correspondent au coût réel de la production. Ils assurent une rentabilité durable de notre travail en vous apportant une produit de haute qualité en toute transparence.

POUR LE PLAISIR DU GOÛT

Le goût authentique de nos viandes est obtenu sans recours aux additifs alimentaires industriels. Il est le résultat de nos pratiques d’élevage naturel et de la force de notre terroirs.

Pour le Capital du Santé
L’élevage biologique refuse les pratiques intensives et s’interdit l’usage de pesticides, de farines animales, d’hormones et autres facteurs de risques. Ainsi, manger BIO, c’est l’assurance d’une alimentation saine pour vous et votre famille.

POUR LES VALEURS HUMAINES ET LE DÉVELOPPEMENT LOCAL
L’agriculture biologique favorise la coopération équitable entre tous les intervenants du marché (producteurs, transformateurs, distributeurs et consommateurs). Elle privilégie le service de proximité. Créatrice d’emplois, elle maintient l’existence de fermes à taille humaine qui contribuent à lutter contre la désertification des campagnes.

PRÉSERVER LA NATURE ET SES RESSOURCES
La fertilité de nos terres est maintenue par des engrais organiques produits par nos animaux, et par des minéraux naturels. Nous n’utilisons aucun engrais de synthèse ni pesticides afin de respecter les ressources naturelles, notamment l’eau.