INSTAURER LA CONFIANCE AVEC LE CONSOMMATEUR :

Les prix que nous pratiquons correspondent au coût réel de la production. Ils assurent une rentabilité durable de notre travail en vous apportant des produits de haute qualité en toute transparence.

 POUR LE PLAISIR DU GOÛT :

Le goût authentique de nos viandes est obtenu sans recours aux additifs alimentaires industriels. Il est le résultat de nos pratiques d’élevage naturel et de la force de notre terroir.

   POUR LE CAPITAL SANTÉ :

L’élevage biologique refuse les pratiques intensives et s’interdit l’usage de pesticides, de farines animales, d’hormones et autres facteurs de risques. Ainsi, manger BIO, c’est l’assurance d’une alimentation saine pour vous et votre famille.

  POUR LES VALEURS HUMAINES ET LE DÉVELOPPEMENT LOCAL :

L’agriculture biologique favorise la coopération équitable entre tous les intervenants du marché (producteurs, transformateurs, distributeurs et consommateurs). Elle privilégie le service de proximité. Créatrice d’emplois, elle maintient l’existence de fermes à taille humaine qui contribuent à lutter contre la désertification des campagnes

 PRÉSERVER LA NATURE ET SES RESSOURCES :

La fertilité de nos terres est maintenue par des engrais organiques produits par nos animaux, et par des minéraux naturels. Nous n’utilisons aucun engrais de synthèse ni pesticides afin de respecter les ressources naturelles, notamment l’eau